ELEPHONE P9000

Elephone P9000
追求完美的極限

先進的工藝,強大的規格和有吸引力的價格。一般的智能手機可以簡單地製造,但是要將這些創新整合到一個智能手機中,只有能撼動世界的P9000。

Video >

1.6mm窄邊框

為了追求更好的握持感和視覺效果,我們突破了極限,使邊框達到了1.6毫米。

美麗的視覺體驗

5.5英寸OGS螢幕,1920 x 1080解析度和85%色彩飽和度,動畫可以像現實一樣生動。

創造優雅堅實的結構

P9000,設計有微弧曲面,更加精緻豐富。加上金剛石刀片精細切割的金屬框架,堅固但仍然很薄。不同材質的不同後蓋很好地顯示了不同的特色。

Helio P10和4GB RAM
2017最酷的組合

各種應用程式可以通過4GB RAM順利運行。 Helio P10 八核心1.8Ghz CPU,給予前所未有的智能手機體驗。

Android 7.0牛軋糖

多窗口視圖,快速設置,捆綁通知,數據保護程式和許多其他新的令人興奮的Android 7.0將為您帶來更舒適的操作體驗。

* P9000配有最新的Android7.0牛軋糖

多窗口

快速設置

捆綁通知

數據保護

新設計,安全指紋識別

當螢幕關閉以及應用程式解鎖時,按鍵式Touch ID可以解鎖手機,從而大大提高了用戶的便利性和安全性。

13MP 像素,SONY相機中最好的相機

SONY IMX258和13MP堆疊CMOS進一步提高了P9000對光的敏感度,特別是在低光下。使用F / 2.0大光圈,通過按下快門,更優的曝光和更好的圖像解析度,帶給你更完美的照片。

關於設計>
Only: $199.99
 Buy Now