我們的優勢
Elephone作爲中國發展最快的samrtphone供應商之一,我們在全球範圍內獲得最多的亮點,目前我們尋求更強大的合作夥伴進行深度合作,這裏以我們的主要合作優勢點:
1.人氣容量:擁有超過100多萬FB和Twitter粉絲的Elephone
2.市場營銷能力:擁有最專業營銷團隊的Elephone,我們與全球150多個線上線下媒體合作夥伴合作,在不同地方舉辦了數千場營銷推廣和零售商活動。
3.價格容量:Elephone所有産品具有超低成本和有競爭力的價格
4.服務能力:Elephone將在全球範圍內開發全方位服務體系,我們將在維護和維修方面做得很好。 我們將在大多數國家/地區設置服務地點。
關于付款
1.付款後交貨。
2.外國客戶的付款應以美元支付。 結算價格以報價爲准 最新的彙率。
3.在中國,付款應以人民幣支付。結算價格以最新報價爲准 彙率。
關于售後服務
1.按比例預訂商品的客戶將自行處理售後服務。
2.電池:1%; 其他材料:2%。 但是,主板,攝像頭,LCD和TP不包含在材料中,如果您需要這些備件,我們會根據備件的當前價格爲您提供,但數量應少于運輸貨物的1%或以下 發貨
3.我們將爲那些訂單數量超過500套的代理商提供備用項目。
4.其他客戶需要將設備發回給我們進行維修。
品牌代理商
Or send email to [email protected]
OEM/ODM 客户端
Or send email to [email protected]
名字
(可選但推薦)
(可選的)
(可選的)